PERMESSO ATTESA OCCUPAZIONE ESTESO AD 1 ANNO

Il 18 di Luglio entra in vigore il decreto che modifica le disposizioni del mercato del lavoro.

Per quanto riguarda il testo unico immigrazione , viene modificato relativamente al permesso di soggiorno per attesa occupazione.

La durata di tale permesso viene estesa da 6 mesi ad un anno. Inoltre sarà possibile ottenere un permesso dello stesso tipo se si è sottoposti ad ammortizzatori sociali ( cassa integrazione ) anche superiori ad un anno.

Il consiglio per chi deve richiedere un permesso di soggiorno per attesa occupazione è quello di attendere il 18 Luglio , per poter usufruire dell’estensione ad un anno prevista dal decreto.

I documenti necessari per il rinnovo del permesso per attesa occupazione sono:

– Passaporto

– Permesso

– Carta identità

– Codice Fiscale

– Iscrizione al centro per l’Impiego

qui trovate il testo pubblicato in gazzeta il 3 di Luglio.

Annunci
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: